Cómo elaborar monografías, artículos científicos y otros textos expositivos - Ander-Egg, Ezequiel (2013)
Obra indispensable para quienes están involucrados en el campo de la investigación y producción de conocimiento tanto a nivel teórico como empírico. Presenta estrategias y reglas inherentes al proceso de investigación, como los métodos para recabar información, hasta aquellos más formales como la estructura del trabajo y pautas necesarias para un proceso de redacción impecable.