Caso desalojo por ocupante precario - Coaquira Chullo, Julio Luis (2023)
El presente trabajo académico busca determinar como la posesión en nuestros tiempos se ha visto envuelto en múltiples situaciones jurídicas que afectan la interrelación entre las personas a tal punto de poseer cierta seguridad jurídica a todos los que la pregonan, sin embargo no podemos dejar de lado que así como existe este derecho también se encuentra el derecho de propiedad, es por ello que en un proceso judicial en donde las partes reclaman su derecho muchas veces es la propiedad quien sale vencedora, desplazando a la posesión en un segundo plano, es así que el presente trabajo consta de 03 capítulos los cuales brindaran conocimiento para las personas apasionadas del derecho civil, así mismo un caso práctico que dará a todas luces como el derecho de propiedad adquirido por un contrato afianza lo estipulado por nuestro código civil, y así se pueda dar la seguridad jurídica que nuestra sociedad necesita.