Habilidades sociales en estudiantes de quinto año de educación secundaria de una institución educativa de Lima Metropolitana - Molina Tuanama, Maria Alexandra (2018)
El presente estudio es de tipo descriptivo y de diseño no experimental el cual tiene como objetivo conocer las dificultades en la ejecución de las habilidades sociales de los estudiantes de quinto año de educación secundaria de 15 y 17 años de edad entre varones y mujeres de un colegio de lima metropolitana. El muestreo ha sido no probabilístico de forma censal; la muestra se conformó por 46 estudiantes de quinto año de secundaria.