El uso del chat como herramienta de trabajo en la empresa a365 - Perleche Guillen, Maria Fabiola (2018)
La comunicación es transmitir y compartir información; el hombre desde sus orígenes ha tenido la necesidad de comunicarse en su entorno social; los adelantos tecnológicos han sumado importantes cambios para el desarrollo de la comunicación a nivel global; internet ha permitido que las personas situadas en distintas partes del mundo logren estar en contacto, cambiando los esquemas habituales de comunicación. Internet llega a su popularidad con la invención del world web wide (w.w.w) en la década de los 90, misma época en la que llega a Perú, masificándose su uso con la proliferación de cabinas públicas.