Conductos radiculares de las primeras premolares mandibulares evaluadas mediante el uso de la tomografía cone beam - Bejarano Villanueva, Liliana Talía (2018)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar los conductos radiculares de las primeras premolares mandibulares mediante el uso de la Tomografía Cone Beam, en el Instituto de Diagnóstico Maxilofacial de la ciudad de Lima en el año 2017. El diseño del estudio fue descriptivo, el tipo de estudio fue retrospectivo y transversal. El instrumento utilizado fue una ficha de recolección de datos diseñado por el autor para los fines del estudio. Para el cumplimiento con el objetivo propuesto en la investigación, se utilizó una muestra de 80 imágenes tomográficas de los pacientes que acudieron a dicho centro de diagnósticos por imágenes, los cuales fueron escogidos en forma no aleatoria por conveniencia y que cumplieron con los criterios de selección, que se planteó en el estudio.