Percepciones sobre los roles de género entre los estudiantes del 1ro a 5to grado de secundaria de la institución educativa San Roque, distrito de los Olivos, en el año 2017 - Arancibia De la Cruz, Jacqueline (2018)
La presente investigación es de diseño descriptivo, no experimental y de tipo deductivo. En el cual el objetivo general es determinar las percepciones sobre los roles de género entre los estudiantes del 1ro a 5to grado de secundaria de la Institución Educativa San Roque, la muestra estuvo conformada por 60 estudiantes.