Líneas de investigación en Enfermería - Amancio Castro, Ana María (2015)
La autora expone la importancia de las líneas de investigación que orientan y organizan los diversos trabajos trabajos de la comunidad científica y promover el desarrollo continuo de la investigación en enfermería.