Inteligencia emocional en estudiantes de teología de la asociación misionera internacional de la iglesia adventista del séptimo día movimiento de reforma - Saldaña Cruz, Luciano (2018)
El principal objetivo de este trabajo ha sido Describir el nivel de inteligencia emocional en los estudiantes de teología de la Iglesia Adventista del Séptimo día Movimiento de Reforma. Mediante una investigación Descriptiva con enfoque cuantitativo bajo un diseño no experimental de corte transeccional descriptivo a través de la aplicación del instrumento EQ-i (Baron Emotional Quotient Inventory) de Reuven Bar-on aplicado a 60 alumnos estudiantes de teología de la Asociación Misionera de la Iglesia Adventista del Séptimo día Movimiento de Reforma de Lima-Perú que oscilan entre las edades de 17 a 35 años de ambos sexos.