Caso de rectificación de partida de nacimiento - Neira Jiménez, Servelio Drausin (2023)
El presente trabajo académico brinda información acerca del procedimiento administrativo de rectificación de partidas, el cual es un acto muy común pero de suma importancia en nuestros tiempos, ya que con ello se corrobora legal y documentalmente la relación entre padre e hijos y viceversa, pues al tener una partida de nacimiento y no este correctamente llevada con los nombre de tus progenitores es como tener un documento incompleto y que no surtirá ningún efecto jurídico si el error o falta de este persiste, es por ello que el presente trabajo consta de 03 capítulos los cuales adicional al conocimiento impartido, expresara un caso práctico así como jurisprudencia en materia de rectificación de partidas.