Cuidados de enfermería en paciente post operado inmediato de fractura de cadera en el servicio de recuperación de la clínica padre Luis Tezza-2017. - Herrera Villanueva, Yanet Yessi (2018)
El presente trabajo académico es el caso clínico de una paciente adulta mayor de sexo femenino de 65 años de edad, post operada inmediata de fractura de cadera derecha con prótesis total no cementada, que se encuentra en la unidad de recuperación postanestesica de la clínica Padre Luis Tezza. Este trabajo se realizó con el objetivo de prevenir complicaciones postoperatorias inmediatas y favorecer la recuperación del paciente mediante un cuidado especializado y humanizado.