Calidad de vida en las parejas que atraviesan una conciliación extrajudicial especializada en familia en un centro público del distrito de San Juan de Lurigancho - Ramos Aguero, Solange Alinson (2019)
El presente estudio, es de tipo descriptivo, con un diseño no experimental, tiene como objetivo determinar la calidad de vida en las parejas que atraviesan una conciliación extrajudicial especializado en familia en un centro público del distrito de San Juan de Lurigancho, 2018. El instrumento utilizado es la escala de calidad de vida elaborado por David Olson y Howard Barnes (1982).