La cultura organizacional y su influencia en la satisfacción laboral de los servidores públicos del Gobierno Regional de Huancavelica sede Central, 2019 - Flores Duran, Nohely Consuelo (2022)
El presente trabajo de investigación, es de tipo aplicada, de nivel descriptivo y correlacional de enfoque cuantitativo y diseño no experimental transversal. La muestra está conformada por 185 servidores de una población total de 358 servidores públicos, siendo el instrumento de recolección de datos el cuestionario. Los datos obtenidos fueron codificados y tabulados, siendo luego sometidos a un proceso estadístico, teniendo la presentación de los resultados con tablas y gráficos. También, se aplicó el Chi cuadrado como estadístico de prueba, el que nos permitió contrastar la hipótesis general, concluyendo que la cultura organizacional influye de manera positiva en la satisfacción laboral de los servidores públicos del Gobierno Regional de Huancavelica sede central. Para finalizar, se señala las conclusiones y recomendaciones de la tesis desarrollada.