Un modelo Blended Learning para la enseñanza de la educación superior - Gonzales Sánchez, Santiago (2006)
Ponencia presentada en el Congreso Internacional Virtual Educa Brasil 2006 realizado en el Palacio Euskalduna, Bilbao del 20 al23 de junio, 2006.