Diagnóstico y tratamiento pulpar en denticion temprana y permanente joven - Velarde Fernandez, Katia Marilia (2019)
Antiguamente se creía que los dientes deciduos no eran importantes y no se les daba la importancia debida, actualmente se ha demostrado con evidencias que son de suma importancia tanto funcional y estéticamente para un niño, y que su preservación hasta la exfoliación es lo ideal.