Intervención educativa y su influencia en la aceptación de la vacuna del virus papiloma humano en madres de niñas de 9 a 14 años, Colegio María de los Ángeles, Puente Piedra, 2018 - Ayala Monge, Lourdes Monica (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la aplicación de una intervención educativa en la aceptación de la vacuna del Virus del Papiloma Humano en madres de niñas de 9 a 14 años del colegio María de los Ángeles, Puente Piedra 2018. Estudio tipo explicativo, de método inductivo, diseño experimental - pre experimental y nivel aplicado.