Previsión de Incidencias Integrando Servicios Web y Tecnología Oracle Apex en Aplicativos Oracle Para la Empresa Neora. - Chumacero Pezo, Denys (2025)
Actualmente, dentro de los incidentes de soporte que recibe la empresa Neora, un porcentaje significativo sobre todo en fechas de cierre de período está relacionado con problemas en procesos programados (ERP Oracle Fusion Cloud) e integraciones programadas (Oracle Integration Cloud) . Entre los principales problemas se encuentran procesos y o integraciones que quedan inactivos, demoran en ejecutarse, o finalizan con errores. Con la creación de este aplicativo, se busca minimizar estos incidentes, proporcionando una herramienta que ayude a detectar los problemas y tomar acciones antes de que los usuarios los identifiquen, mejorando así la eficiencia y la continuidad operativa.