Optimización de la Ejecución Presupuestal de los Bienes y Servicios para lograr objetivos en CITEccal Lima – 2024 - Burgos Huamán, Sabina Mercedes (2025)
La presente investigación “Optimización de la Ejecución Presupuestal de los Bienes y Servicios para lograr objetivos en CITEccal ”, se desarrolló con el objetivo de encontrar alternativas de solución que sean herramientas de ayuda para la buena gestión de la entidad, funcionarios y servidores públicos, y así evitar el retraso de la ejecución de proyectos programados a lo largo del periodo, quedando postergado la entrega de bienes, servicios y obras a la población; así como el cumplimiento de metas para lograr un presupuesto adicional para inversiones en bien de la población; en base a ello se realizó propuestas de intervención sustentada en evidencias, que contribuya a la modernización de la ejecución presupuestal y con ello solucionar un sólido sistema de seguimiento y evaluación presupuestal.