Calidad del cuidado de enfermería y efectividad del targa de pacientes hospitalizados con vih-sida, servicio de medicina e infectología, hospital Edgardo Rebagliati Martins, 2018 - Olano Gonzales, Rosa Luz (2019)
En esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la calidad del cuidado de enfermería y la efectividad del Tratamiento Antirretroviral de Gran Actividad de pacientes hospitalizados con Virus de la Inmunodeficiencia Humana (VIH) Sida, Servicio de Medicina e Infectología, Hospital Edgardo Rebagliati Martins, 2018, mediante un enfoque cuantitativo y un diseño correlacional descriptivo, se trabajó con una muestra de 92 pacientes, se utilizó como instrumento el cuestionario. Según los resultados obtenidos se obtuvo el 31.52% de los pacientes perciben una calidad del cuidado buena, el 48.91% percibe que es regular y un 19.57%