Clima organizacional y su influencia en el desempeño laboral de los trabajadores de la municipalidad distrital de Bellavista, Callao, 2018 - de la Cruz Viglianzoni, Alma Katerine (2019)
La presente tesis es de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, de nivel correlacional y diseño no experimental. La población de la investigación estuvo constituida por 727 trabajadores de la Municipalidad Distrital de Bellavista, la muestra fue determinada de manera probabilística obteniendo un resultado de251 trabajadores. Para recolectar los datos respecto al comportamiento de las variables Clima Organizacional y Desempeño Laboral, se eligió como técnica de recolección de datos la encuesta y se empleó como instrumento de recolección de datos un cuestionario el cual estuvo constituido por 18 ítems con escala de valoración de Likert.