Habilidades sociales en estudiantes de quinto grado de educación secundaria de una Institución Pública del distrito de la Victoria - Martínez Poso, Roxana Maribel (2019)
La presente investigación plantea determinar el nivel de Habilidades Sociales en estudiantes de quinto grado de educación secundaria de una institución pública del distrito de La Victoria. El instrumento utilizado fue la Escala de Habilidades sociales de Goldstein, adaptada y traducida por el psicólogo Tomas Ambrosio (1994–1995). La investigación es de tipo descriptivo de diseño no experimental