Digitalización De Trámites En El Gobierno Digital De Una Entidad Del Orden Público. - Buleje Cotrina, Ismael Nicanor (2025)
El presente informe de suficiencia profesional trata de la relevancia de la administración en la digitalización en la entidad, centrando su atención en el efecto de dar un servicio de atención al usuario sin mucho tiempo de esperas, fácil de realizar y sobre todo desde la comodidad de un celular desde el lugar donde se encuentre. Analiza los procedimientos actuales e identifica las dificultades que afronta. presentes e identifica los problemas a los que se enfrenta. Así, se exploran estrategias y se aplican herramientas de mejora en la digitalización de los trámites de la entidad. En definitiva, una adecuada administración de herramientas que genere un impacto positivo brindando un servicio eficiente, comenzando desde la entidad hacia el usuario. Garantizan un trabajo excepcional. Por ello, es importante que la entidad del sector público, sigan innovando, sigan implementando la digitalización en los servicios y tramites de la entidad que importante en este mundo en el cual la tecnología ha avezando a pasos agigantados, cabe resaltar que hay un antes y después de la pandemia COVID-19, las entidades deben tomar medidas en utilizar los recursos que tienen, que hay una la ley del gobierno digital que respalda para que las entidades modernicen sus procesos, integrando la tecnologia de información y comunicación en sus gestiones, fomentando a un cambio a la transformación digital.