Desarrollo de un sistema de información para la mejora del control de existencias de la cadena de minimarket gudis - Sánchez Gallardo, Danitza del Pilar (2018)
La empresa Mini-Market Gudis SAC. es una empresa del rubro de abarrotes enfocado en la venta de productos no perecibles para el público en general. Su área de almacén presenta limitaciones en sus procesos de control de existencia de productos, ocasionando de este modo deficiencias en las actividades del personal de área de almacén, por este motivo es necesario contar con una herramienta de mejora para el control de las existencias que contribuya con la eficiencia y optimización del proceso de almacenamiento y de todas las demás operaciones realizadas por el personal que labora en el área de almacén de la empresa. Para cumplir con la demanda de información decimos que la finalidad de esta investigación es mostrar en base a hechos la implantación de un sistema de información y relacionarla con datos proporcionados e identificar las fallas en la implantación que ocasiona que el sistema de control de inventarios no opere adecuadamente