Aplicación del planeamiento estratégico en la ventaja competitiva de los comerciantes de frutas de la provincia de Chincha - Quispe Ramírez, Jackeline (2019)
La investigación es de tipo descriptivo-correlacional causal con un diseño no experimental que buscó determinar la relación que existe entre el Planeamiento Estratégico y la Ventaja Competitiva de los comerciantes de frutas de la provincia de Chincha en el año 2016. La muestra es probabilística de tipo aleatorio simple. Se utilizó la encuesta de elaboración propia como instrumento de evaluación, el cual fue aplicado a 98 comerciantes.