Calidad de atención en la consulta odontológica y nivel de satisfacción en gestantes de la microred Chupaca – Junín, periodo - Zanabria Coli, Rosario Jacqueline (2018)
En cuanto al desarrollo del marco teórico, fue importante el aporte brindado por los especialistas relacionados con cada una de las variables: Calidad de atención y satisfacción en gestantes, el mismo que clarificó el tema de la tesis, así como también amplió el panorama de estudio con el aporte de los mismos; respaldado con el empleo de las citas bibliográficas que dan validez a la investigación. En cuanto al objetivo general del trabajo de investigación fue determinar si la calidad de atención en la consulta odontológica, incide en la satisfacción en gestantes de la Microred Chupaca – Junín, periodo 2016.