Aplicación web para la gestión de la información de los programas sociales en la Municipalidad Provincial del Callao - Pajuelo Carlevarino, Josue Giomar (2019)
La Municipalidad Provincial del Callao es una institución pública dedicada a prestar servicios de calidad promoviendo el desarrollo integral y sostenible en la Provincia Constitucional del Callao, la institución cuenta con la Gerencia General de Programas Sociales como área encargada de velar por los programas de apoyo social y complementación alimentaria, como los Programas de Comedor del Pueblo o el Programa de Vaso de Leche.