Niveles de empatía en estudiantes de 4° grado de secundaria de la institución educativa pública “tungasuca” en el distrito de Carabayllo – Lima 2017 - Macazana Luis, Nélida Gladys (2018)
La presente investigación es de un diseño cuantitativo, descriptivo no experimental de tipo trasversal. El cual tiene como objetivo principal conocer los niveles de empatía de los estudiantes de la institución educativa publica “Tungasuca”, ubicada en el Carabayllo – Lima, la muestra estuvo compuesta por 100 estudiantes del cuarto año de secundaria de cuatros distintas secciones (A, B, C, D y D) donde participaron los alumnos de ambos sexos entre 54 varones y 46 mujeres, todo con un rango de edad que oscilan entre los 15 a 18 años.