Motivación laboral en los empleados de la clínica oftalmosalud de la sede San Juan de Miraflores, 2018 - Flores Trujillo, Liz Fabiola (2018)
La presente investigación, tuvo como objetivo general el determinar los niveles de motivación laboral en los empleados de la Clínica Oftalmosalud de la sede San Juan de Miraflores, 2018. Este estudio; fue una investigación de tipo descriptiva, diseño no experimental, enfoque cuantitativo y de corte transversal. La población, estuvo formada por 40 empleados de la Clínica Oftalmosalud de la sede San Juan de Miraflores, así mismo la muestra fue de tipo censal por la cantidad reducida del personal. El instrumento utilizado, para la medición de la variable y sus dimensiones fue el Cuestionario MbM de Maslow (1996).