Intervención de la trabajadora social frente a la pandemia de Covid19, en la empresa ARIN S.A., 2021 - Pinto Alvarado, Dayana Briggitte (2022)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene el objetivo de describir las competencias profesionales alcanzadas a través de la experiencia profesional desarrollada en la Empresa Arin S.A., frente a la pandemia de Covid-19. El trabajo que se realiza en la empresa ARIN S.A., en tiempo de pandemia Covid19 es de vital importancia para el control y supervisión del cumplimiento del protocolo de Bioseguridad, que se encuentra bajo la disposición del Ministerio de Salud, y supervisión de SUNAFIL y el Municipio. La empresa ARIN, realizo una inversión para cumplir con la restricción tanto en la infraestructura y los equipamientos para la prevención de la enfermedad, evitando la exposición de virus contagiosos que podrían perjudicar la salud de los trabajadores, con el fin de poner a disposición las facilidades del caso a todos los trabajadores. Dicha experiencia profesional ha permitido nuevos retos en la carrera de trabajo social frente a una nueva realidad que todos los seres humanos deben adaptarse para poder seguir realizando sus labores remunerativas. Concluyendo que es una experiencia satisfactoria que movilizo las competencias y técnicas de la profesión, sin dejar de lado las acciones propias de bienestar social.