Estrategias de marketing operativo y nivel de demanda del pescado en la población de Pisco - Mendoza Torres, María Elena (2018)
El tipo de investigación fue aplicado y el nivel descriptivo. El método y diseño de investigación fue descriptivo-correlacional. La población en estudio estuvo constituida por 5 425 personas, la muestra fue de 359 pobladores con un muestreo probabilístico. Los instrumentos utilizados para la medición de las variables fueron validados por jueces expertos, para ello hicieron la evaluación 3 doctores en validación de constructo.