Planificación de proyectos educativos como alternativa de mejora de los aprendizajes del área de comunicación en el nivel inicial - Poma Tucto, Zania Raquel (2019)
En el presente trabajo de investigación, titulado: “Planificación de proyectos educativos como alternativa de mejora en los aprendizajes del área de comunicación en el nivel inicial”, el capítulo I fue elaborado con el objetivo de establecer la importancia que existe un proyecto educativo frente a los diversos problemas que se puedan dar en un ambiente educativo, como también, fue realizado con el objetivo de determinar que la elaboración de un proyecto educativo mejora los aprendizajes del área de comunicación en el nivel inicial.