Ansiedad y clima organizacional en enfermería en el servicio de emergencia, Hospital Nacional - año 2022 - Ninantay Quispe, Danitza Merida (2022)
El presente Trabajo Académico tiene por objetivo determinar la relación entre la ansiedad y el clima organizacional en enfermeras del servicio de sala de operaciones en el Hospital Nacional, Lima, 2022. La investigación será cuantitativa, diseño no experimental de corte transversal ni alcance correlacional. La muestra está compuesta por 35 enfermeros, a quienes se les aplicarán la Escala de ansiedad de Hamilton y el cuestionario de clima organizacional. La investigación aplicará análisis estadístico descriptivo e inferencial, tomando en cuenta la distribución de los datos de campo.