Defensa Pública Penal y satisfacción de los usuarios en la Dirección Distrital de Lima Centro, año 2023 - Lurita Vicuña, Esther Rossana (2024)
El presente trabajo de investigación se titula “Defensa Pública Penal y satisfacción de los usuarios en la Dirección Distrital de Lima Centro año 2023”, se plantea como principal objetivo determinar en qué medida los usuarios se vieron satisfechos por los servicios gratuitos brindados por la Defensoría Pública Penal de la Dirección Distrital de Lima Centro, Periodo 2023, es una investigación basada en una encuesta a los usuarios que se presentan a solicitar los servicios gratuitos de la Defensa Pública, para poder tener una visión con respecto a la atención que realizan los Defensores Públicos en materia Penal.