Conciencia ambiental de los trabajadores del mercado “Virgen de Fátima” del distrito de San Martin de Porres 2018 - Javier Busich, Juana Doris (2018)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el nivel de conciencia ambiental de los trabajadores del mercado “Virgen de Fátima” del distrito de San Martin de Porres. La muestra estaba conformada por los 52 trabajadores del mercado. El diseño de investigación es no experimental – descriptivo con enfoque cuantitativo transversal. El instrumento utilizado para el recojo de la información es el Cuestionario de Conciencia Ambiental (Herrera J, 2017), el que evalúa las dimensiones afectiva, cognitiva, conativa y activa.