Auditoría Tributaria preventiva como herramienta para evitar sanciones tributarias en la empresa Exportaciones Liberteños HJ S.A.C. Lima, 2021 - Gayoso Cruz, Miguel Ángel (2022)
El proyecto de investigación tuvo como objetivo general establecer cómo la Auditoría Tributaria Preventiva como herramienta, reducirá las sanciones tributarias en la empresa Exportaciones Liberteños HJ S.A.C., el cual presenta como enfoque cuantitativo, donde empleó como técnica la ficha de observación y la entrevista, donde se obtuvo como conclusión que la Auditoría Preventiva incide significativamente en la reducción de las sanciones tributarias ya que, va a permitir conocer con anticipación las infracciones y de esta manera va a lograr enmendarlos antes de una posible fiscalización por la SUNAT. Además, al realizar a tiempo una Auditoría Tributaria Preventiva va a reducir las contingencias tributarias que se puedan presentar a futuro.