Clima laboral en los trabajadores de conadis ubicado en el distrito del Cercado de Lima - Pizarro Rodríguez, Melchor Baltazar (2018)
La presente investigación es de diseño cuantitativo no experimental de tipo descriptivo correlacional. Teniendo como objetivo general conocer el nivel de Clima laboral en 70 trabajadores de Conadis ubicado en el distrito del Cercado de Lima. El instrumento utilizado fue la Escala de Clima laboral de SPC. La información fue procesada mediante el SPSS 22. Los resultados obtenidos nos muestran que el 17,1 % de los trabajadores perciben y consideran que tienen un clima laboral desfavorable, mientras que un 35,7 % como medio y por otro lado un 47,1% consideran que el clima laboral es favorable; con respecto a los niveles de clima laboral por factores en el primer factor realización personal, obtuvo un resultado que lo ubica en la categoría media , mientras que en los demás factores como es el caso de Involucramiento laboral, supervisión, comunicación, y condiciones laborales obtuvo un porcentaje equivalente a la categoría Favorable.