Cuidados a neonato con enfermedad de membrana hialina trabajo académico - Castro Chauca, Eva (2017)
En el presente estudio se elabora un proceso de atención de enfermería basado en evidencia científica; por medio de una recogida bibliográfica que englobará los cuidados que necesitan los neonatos con enfermedad de membrana hialina de manera estandarizada. Está basada en dos Capítulos: Capítulo I Marco Teórico, Capitulo II Proceso de Atención de Enfermería. En el marco teórico veremos todo sobre la enfermedad de membrana hialina; definición, causas, consecuencias, fisiopatología, signos y síntomas.