Sentido de vida en religiosos de vida activa y contemplativa de la arquidiócesis de Lima 2018 - Chirinos Alejos, Gerardo Manuel (2019)
El presente estudio tuvo por objetivo conocer el nivel de Sentido de Vida y sus tres dimensiones: Valor Creador, Valor de Vivencia y Valor de Actitud, en los miembros de la vida consagrada o religiosos, tanto en la vida activa como en la contemplativa, de las sedes diocesanas de la Arquidiócesis de Lima. El instrumento empleado fue el cuestionario Purpose in Life, de Crumbaugh & Maholik (1968) y adaptado por Bartschi en 1999 al contexto de Lima. Participaron un total de 102, 78 de vida activa y 24 de vida contemplativa.