Manejo odontológico del paciente con alteraciones neuro-psiquiátricas - Ayala Ocrospoma, Juan Cesáreo (2018)
La enfermedades neuropsiquiátricas, no solo comprenden aquellas alteraciones a nivel neurológico o cognitivo, sino también aquellas enfermedades que mezclan ambos campos, lo cual comienza a ser más común debido a la mayor supervivencia de pacientes que son afectados por estas patologías en diferentes etapas de vida, por lo cual muchas veces el cirujano dentista se verá en la necesidad de atender estos pacientes, el objetivo de este trabajo será documentar el concepto, manejo médico, repercusión y manejo estomatológico personalizado de las enfermedades neuropsiquiátricas más frecuentes.