Niveles de felicidad en jóvenes de 18 a 35 años participantes de una congregación religiosa de Lima este, 2018 - Córdova Susanibar, Giselle Danae (2019)
La presente investigación se realizó con el objetivo de identificar los niveles de felicidad en jóvenes entre 18 y 35 años participantes en una congregación religiosa de Lima Este, la cual se realizó en una muestra de 78 personas de ese rango de edad, de sexo masculino y femenino que estuvieran inscritos en la ingregación religiosa. La investigación fue de tipo descriptiva, no experimental y de corte transversal. Se aplicó la Escala de Felicidad de Lima (EFL) creada por Reynaldo Alarcón.