Programas sociales y su contribución al desarrollo social Perú 2000 - 2015 - Briones Tarifeño, Omar (2018)
La población de la investigación estuvo constituida por la población de Perú en general, la muestra fue determinada utilizando el registro histórico del índice de desarrollo humano y el presupuesto invertido en programas sociales en el Perú entre los años 2000-2015.