Mejora del control de inventario para una adecuada gestión de compras de repuestos y materiales de soldar en la empresa comercializadora soldex S.A. - Guerrero Baca, Jocelyn Milagros (2018)
En la empresa Soldex S.A. dedicada a la comercialización de repuestos y materiales relacionado con la soldadura, hemos registrado un notable problema dentro del área de compras, ya que los involucrados en esta área no llevan una correcta gestión de la compra de sus materiales, pero se ha venido observando que este gran problema se debe principalmente al mal control de los inventarios en sus almacenes. El objeto de la presente investigación es para poder mejorar el control de inventarios para una adecuada gestión de compras, buscando crear un sistema de gestión de inventario para la empresa Soldex S.A., que le permite controlar, y organizar las existencias en sus almacenes, para así alcanzar la gran competitividad entre empresas. Este sistema es una herramienta que trae consigo múltiples ventajas para la compañía al brindar información trascendente y oportuna en tiempo real que ayudará a tener una mejor planeación y a tomar las decisiones pertinentes para ser más eficiente.