Presencia de contaminantes metálicos en sedimentos depositados en las hojas de los árboles y salud de los trabajadores ambulantes de la avenida Manco Cápac en el distrito de la Victoria - Olaya Neyra, Rudy Fiorela (2018)
La presente tesis tiene por finalidad dar a conocer las concentraciones del Plomo, Cadmio y Manganeso en los sedimentos depositados en la avenida Manco Cápac y su relación con la salud de los trabajadores de esta avenida, ya que están expuestos diariamente a estas concentraciones. Estos metales son causantes de múltiples trastornos y tiene un alto grado de toxicidad para los humanos.