El despido Arbitrario y su tratamiento en el Derecho Laboral, Lima, 2024 - Durand Saavedra, Demetrio Pedro (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional, titulado el despido arbitrario y su tratamiento en el derecho laboral, Lima, 2024, tuvo como objetivo determinar la relación existente entre el despido arbitrario y su tratamiento en el derecho laboral,Lima, 2024, ya que en la actualidad las personas que no poseen un vínculo laboral reconocido en caso lo posean, son víctimas de despidos que contravienen nuestras normas, afectando al trabajador que muchas veces desconoce de sus derechos, es por ello, que se llegó a la conclusión que existe una relación directa entre el despido arbitrario y su tratamiento en el derecho laboral, Lima, 2024, toda vez que los colaboradores del sector público o privado, merecen que los despidos realizados se realicen conforma a ley, sin abuso del poder por parte del empleador, ni mucho menos aprovechándose del desconocimiento del trabajador, que muchas veces acude a procesos judiciales interminables, que perjudican aún más su economía.