Carga laboral y rendimiento académico en los internos de enfermería, facultad de enfermería, universidad Inca Garcilaso de la Vega 2018 - Sotelo Ruiz, Ibone (2018)
La investigación fue descriptivo-correlacional de corte transversal, la población y muestra fue de 55. Para recoger los datos se usó la técnica de la encuesta y el instrumento fue el cuestionario para la carga laboral de Oneys Del Carmen De Arco Canoles en Cartagena de Indias; Colombia (2005)