Ausentismo laboral en los colaboradores de planta de una empresa privada del distrito de Ate-Lima - Alegre Mija, Adela (2018)
El presente estudio, de tipo descriptivo y diseño no experimental, tiene como objetivo determinar el factor del ausentismo laboral en los colaboradores de planta de una empresa privada del distrito de Ate – Lima. El instrumento que se utilizo ha sido elaborado bajo la teoría del autor Idalberto Chiavenato (2003) que explica acerca del ausentismo laboral, describiendo los factores relevantes que explican esta problemática. La muestra estuvo conformada por 70