Propuesta de mejora en gestión de riesgos en el proceso de fabricación de estructuras metálicas en la empresa R & R Serinpro S.A.C. a fin de reducir accidentes - 2019 - Reyes Delgado, Luis Mauricio (2020)
El trabajo llamado PROPUESTA DE MEJORA EN GESTIÓN DE RIESGOS EN EL PROCESO DE FABRICACIÓN DE ESTRUCTURAS METÁLICAS EN LA EMPRESA R & R SERINPRO S.A.C. A FIN DE REDUCIR ACCIDENTES - 2019, se ejecuta mediante políticas establecidas en base a seguridad, salud y medio ambiente, por las normas: OHSAS18001:2007 y el D.S. 055-2010, para controlar y reducir el número de incidentes de igual manera accidentes, garantizando la mejora continua del proceso. La propuesta de mejora del proceso de implementación de este plan pretende cumplir las normas ya mencionadas, teniendo en cuenta la mejora en el control de la seguridad aplicada en el proceso de fabricación de estructuras metálicas, con el fin de mejorar la reducción de incidentes y/o accidentes y la productividad de la empresa.