Influencia del Covid en la rentabilidad de la Empresa GEMAR IMPORT S.A.C, periodo 2021 - Reyes Ramos, Lizet Lorena (2023)
Siendo el Covid-19 una enfermedad altamente contagiosa y una pandemia que afecta la sostenibilidad social, política y económica de muchos países en el mundo; nuestro país no ha sido la excepción, por ende, el siguiente trabajo tiene como finalidad estudiar y analizar la predominio del Coronavirus en la rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector ferretero del Distrito de Cercado de Lima en el año 2021, específicamente en la Empresa GEMAR IMPORT S.A.C, que ha sido una de las muchas empresas que se han visto afectadas por esta situación. En este trabajo titulado “Influencia del Covid en la rentabilidad de la Empresa GEMAR IMPORT S.A.C, periodo 2021”, mostrare los puntos relevantes al tema y consecuentemente, mediante la aplicación de la técnica del cuestionario de preguntas (encuesta) determinare el impacto del Coronavirus en la rentabilidad de la empresa en mención.