Barreras de la comunicación terapéutica y recuperación del paciente hospitalizado del servicio de medicina, hospital Alberto Sabogal Sologuren, 2018 - Cruz Guado, Nancy (2019)
Esta investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre las barreras de la comunicación terapéutica y la recuperación del paciente hospitalizado del Servicio de Medicina, Hospital Alberto Sabogal Sologuren, 2018, con un diseño correlacional y un método descriptivo, se trabajó con una muestra de 103 pacientes que acudieron el primer trimestre al Servicio de Medicina, utilizando como instrumento dos cuestionarios.