El control de inventario como estrategia para el logro de rentabilidad en las mypes comerciales de la actividad ferretera ubicada en la comunidad urbana autogestionaria de Huaycán distrito de Ate - Lima, periodo 2016 - Richard William, Lopez Prado (2018)
La tesis que se ha desarrollado tiene como objetivo establecer los efectos del control de Inventarios de las MYPES de la actividad ferretera en la comunidad urbana autogestionaria de Huaycán perteneciente al distrito de Ate - Lima y como incide en el logro de Rentabilidad, para lo cual se utilizó la metodología de investigación científica, instrumento que sirvió para desarrollar aspectos importantes del trabajo desde su primer capítulo hasta el último.