Análisis del contenido del fanpage del diario el popular - Aybar Aguilar, María Concepción (2019)
El presente trabajo de investigación analiza el contenido del Fanpage del diario El Popular, ya que se encuentra enmarcado en las nuevas tecnologías que se desarrollan día a día, como son las redes sociales, así como la labor de los periodistas para transmitir la noticia de manera precisa, clara y dinámica.Actualmente, las herramientas tecnológicas están abiertas al público en general y se han convertido en armas de manejo universal, utilizadas para recibir y brindar todo tipo de información a través de diversos dispositivos electrónicos basados en la inmediatez de las acciones y actividades.